· 

Flan aux légumes tout végétal

Parce que pour être zen il faut aussi faire le plein de bons nutriments et de moments plaisirs!

 

Cette recette vous permettra de déguster vos légumes autrement, en plat unique accompagné de riz ou autre céréales, ou en accompagnement de votre plat préféré.

  

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

  • 5 c à soupe de farine de pois chiches
  • 1 tasse d'eau
  • sel et poivre
  • une pincée de noix de muscade

mélanger ensemble pour obtenir une pâte assez liquide, type pâte à crêpe, au besoin ajuster les quantités farine / eau

laisser reposer au moins 30 minutes, et idéalement 2 h

 

  • légumes variés au choix lavés, épluchés et coupés (carottes, poireaux, petits pois, aubergines ...

 

-=> Mettre le four à chauffer à 180 °

 

=> Mélanger tous les ingrédients et verser dans un plat huilé et fariné

 

mettre au four 30 à 45 minutes

  

 Bon appétit !

 

Si vous aussi vous souhaitez partager vos secrets de cuisto je me ferai un plaisir de relayer vos recettes!

 

Écrire commentaire

Commentaires: 0